Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Нижнем Тагиле

Инесса (42 года) Иваново о препарате Карепрост (Careprost)
2015-11-17
Очень довольна приобретением капель! Идем на поправку) СУПЕР
Кирилл (23 года) Нижний Тагил о препарате Серебряная Лиса
2015-08-22
С девчёнками познакомились в клубе - сыпанули им в шампусик, то ли нам психологически уверенность дало, то ли реально препарат действует - в общем всё кончилось очень замечательно и кончалось не один раз за ночь :) Ещё прикуплю :)
Богдан (24 года) Нижний Тагил о препарате Сила Императора
2017-05-08
Я здоровый. Силу Императора взял так для разнообразия.Неделя стала незабываемой! При этом хватило только 2 таблеток. Остальные теперь ждут своего времени)))
Никита Сергеевич (48 лет) Волгоград о препарате Специальный набор Казанова
2016-12-02
Большое спасибо за конфиденциальную доставку!!!
Святослав (50 лет) Омск о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-12-21
Давно принимаю Виагру, но опыт товарищей доказывает, она уже не так популярна, как была в 90-х гг. Как по мне, оригинальная Виагра действует мало, и не смотря на её эффект, в сравнении с Сиалисом, она детский лепет. Лучше уж реально выбирать дженерики. Они и покрепче и выгоднее. Набор это в общим то, что нужно!
Сергей (44 года) Питер о препарате Специальный набор Казанова
2016-08-08
Отличный набор. Неоднократно делаю на вашем сайте покупки. Отзыв заслужили!!!
Лёша (28 лет) Нижний Тагил о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Ну не скажите. Мужики – на фоне Сиалиса, Виагра не столько дорогая, как не сильно эффективная. Вступает в действие через 30 – 60 минут после приема. Остальное только так пишут. Так что нужно рассчитывать, чтобы не обложатся. Причем время её действия чаще всего не соответствует инструкции. Короче, препарат этот, хотя и работает, не всегда и не для всех он надежный.
Денис (46 лет) Симферополь о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-04-03
Поделюсь личной историей, как мы в канун НГ подшутили над Витей. Мой друг, Саня, был в Индии, женился, поехал с молодой супругой в круиз. И вот они вернулись с экзотической страны и привезли друзьям экзотические подарки, в том числе и тот самый препарат. Таблетки ни я, ни Санька не пробовали, не решились, нужен был подопытный кролик. На помощь пришел друг детства Витя. Работаем, с ним, мы вместе, инженеры. А Витя у нас увлекался порно журналами. В общим, мы долго изучали рецепт, и в нужное время подменили его витамины на таблетку.Короче говоря, просидел бедный Витя, так до обеда в каптерке – все думали живот скрутило… У нас еще робы такие «стояк» ну никак не спрятать))))))) Ну так-то, в обед, и барышни заметили, что-то неладное и бригадир отпустил беднягу с работы еще поздравления с предстоящими праздниками. Таблетки на славу, поняли мы)))!!! Но в том, что же случилось на самом деле, так и не признались.
Павел (46 лет) Нижний Тагил о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-11-23
Жалко, что эти таблетки нельзя совмещать с алкоголем, вообще всё ок было бы. А так, в принципе можно терпеть и мирится.
Олег (21 год) Рязань о препарате Специальный набор Семейный
2015-09-30
Ради прикола, советую! Сам по себе, проблемами в сексе не страдаю, но если появилась девушка, считаю своим долгом её иногда удивлять. Раз в месяц мутим секс марафон, принимаем таблеточки =)
Илона (34 года) Брянск о препарате Сила Императора
2015-11-25
У нас тут медовый месяц сейчас. Муж решил, что если сдадут силы, мучить супругу будет искусственным образом :D юморист блин
Вова (29 лет) Сургут о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Мужики, никому не советую выпить Виагру, и пока препарат не «выветрилась» сесть за руль. Так можно поиметь не только свою жену, но и свою машину. Как я например. ПС. Это реально серьезно…
Виктор (22 года) Рязань о препарате Стендра
2015-03-23
Попробовал. Понравилось.
Даня (23 года) Нижний Тагил о препарате Стендра
2015-07-16
Я не понимаю свой организм) уже 3 неделю за этот год принимаю эти капсулы, и ВНИМАНИЕ! Они на меня действуют исключительно ночью, хотя выпить могу даже с утра. Как так вообще? Такое бывает или я в чём-то ненормальный!???
Екатерина (21 год) Нижний Тагил о препарате Камагра Голд
2016-06-03
Не знаю, зачем пишу. Кормлю своего парня этими пилюлями уже 2 недели. Ещё что не заметил, но СЕКССС, я даже сглазить боюсь, он словно в кино!!! БЛИН!
Олег (44 года) Смоленск о препарате Тадасип
2015-11-20
Покупаю дженерик этой марки уже больше 3 лет. Ни разу не подводил
Савелий (35 лет) Пермь о препарате Сухагра
2014-10-08
Препарат действует без проблем. Хороший!
Митя (47 лет) Нижний Тагил о препарате Дженерик Левитра
2015-05-16
До приема Левитра, перепробовал много разных препаратов, разницы между ними так и не понял. Левитра хоть с алкоголем можно совмещать.
Виктор (25 лет) Нижний Тагил о препарате Дженерик Сиалис
2016-06-02
Впервые столкнулся с Сиалисом в 2014 году, в это время, по сути, и заметил первые проблемы с эрекцией. Прошел консультацию в двух больницах, оба уролога назначили Сиалис. Потенцию улучшилась буквально в первый день приема таблеток. Сейчас принимаю Сиалис периодически. Ну когда прям очень нужно. В общим и в целом эффектом доволен.
Давид (24 года) Нижний Тагил о препарате Сухагра
2015-01-27
Уже месяц принимаю Сухагра. Эрекция стала тверже. Улучшился секс. Насколько реально избавится от импотенции, с помощью этого препарата, пока не знаю. Но на качество интимных отношений, он однозначно положительно влияет.
Стас (48 года) Нижний Тагил о препарате Стендра
2015-04-11
Я так понимаю – любые препараты для потенции, это грубая сила. И если выбирать, между обыкновенной Виагрой, и пищевыми добавками, я предпочитаю добавки. Противопоказаний хоть нет. А действие практически одинаковое, если не еще лучше.
Антон (38 лет) Красноярск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2016-06-15
Сиалис есть Сиалис, какое бы его не называть хоть «Софт» хоть «Супер Стар»… Действуют, обретением доволен! Собственно больше и сказать нечего.
Олег (41 год) Саратов о препарате Дженерик Левитра
2015-12-22
Настолько крепкой эрекции, как после Левитра, наверное, вообще никогда не испытывал. Покупкой таблеток действительно доволен!
Арсений (44 года) Константиново о препарате Дженерик Виагра
2017-01-23
Конкретно к Виагре, претензий нет. Беру, и всегда помогает.
Станислав (34 года) Нижний Тагил о препарате Super P-force
2016-11-17
Если сомневаетесь, брать – не брать, берите. Помогает.
Даниил (29 лет) Ростов-на-Дону о препарате Камагра Голд
2016-09-06
Камагру мешать с пивом не советую – голова разорвется :3
Иван (32 года) Нижний Тагил о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-07-30
По себе знаю, Дапоксетин очень быстро работают, бывает даже быстрее начинает действовать чем указано в инструкции. Самое интересное, что под его действием, эрекция после семяизвержения, восстанавливается без проблем. У меня от Дапоксетина иногда даже член болит))) эрекция реально очень твердая.
Станислав (49 лет) Нижний Тагил о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-01-31
В 2015 году вылечил импотенции. Помог Сиалис. Обойдусь без рекомендаций, но препарат реально действует!
Ольга (33 года) Владивосток о препарате Шпанская Мушка
2015-04-25
Очень сильно довольна приобретением. Единственный недостаток препарата – уже нельзя говорить мужу, что голова болит)))
Юрий (32 года) Нижний Тагил о препарате Дженерик Виагра
2016-12-15
Из личного опыта, если обыкновенный секс длится 15 – 30 минут. Приема Виагры для меня гарантирует целый час удовольствия.Выводы можете сделать. Попробовать Виагру – рекомендую.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- У меня проблема, мне всего 18, секс у меня был всего один раз, все было хорошо. А недавно пригласил девушку домой, попытались заняться сексом, и не чего не вышло, очень плохая эрекция только опозорился. Возможно ли, что я чем-то болен? Что мне делать? Купить препараты?
ответ
-

Здравствуй. Думаю, тебе не стоит бояться и торопиться с поспешными выводами. В таком юном возрасте такое явление довольно распространенно. Может все дело не в тебе, а в твоей спутнице? В твоем возрасте часто бывает, парни спешат с выбором девушки, желая поскорее получить то о чем так много говорят — секс.

Уважайте себя, внимательно подходите к выбору партнера. Выбирайте того с кем будет приятно находиться рядом. Тогда проблем в пастели возникать не будет. Еще такая проблема как случилась у тебя, бывает от банальной усталости, переживания или употребления алкоголя. Если такое повториться снова, попробуй принять безвредные для организма препараты, например Виагру.


- Здравствуйте, доктор. У моего мужа появились проблемы с эрекцией в возрасте 27-ми лет. Во время полового акта дело до логического конца не доходит и это очень сильно угнетает мою вторую половинку. К тому же у него на протяжении длительного времени депрессивное состояние и из-за неудач в постели ситуация только ухудшается. Подскажите, пожалуйста, как найти выход из данной ситуации?
ответ
-

Безусловно, потенция у мужчин напрямую зависит от настроения и здесь не имеет никакого значения, формируется проблема из-за депрессии или же наоборот. Для начала хочется порекомендовать посетить «мужских» врачей и вне зависимости от того, какой диагноз они поставят, с депрессивным состоянием супруга необходимо бороться в первую очередь.

Постарайтесь создать теплую атмосферу в семье, ведь это первый путь вывести любимого человека из состояния депрессии. По поводу лекарственных препаратов могу посоветовать прием антидепрессантов, к примеру «Дапоксетин». Этот препарат имеет двойное действие. С одной стороны он увеличивает концентрацию сератонина (гармона радости) в организме, что само собой благотворно сказывается на повышении настроения партнера и выходу из депрессивного состояния. Вторым действием этих лекарств является продление времени полового акта, что в свою очередь добавит уверенности в «мужских» силах вашему мужу.

Также очень хорошо зарекомендовал себя препарат «Левитра». В его функции входит повышение потенции. Учитывая то, что заочно нет возможности определить общее состояние организма вашего супруга – проконсультируйтесь с врачом на предмет противопоказаний к приему этих препаратов в комплексе и если выявится, что такая схема не вызывает опасений – приступайте к приему лекарств. И в самое ближайшее время все проблемы будут решены.




Вика (25 лет) Екатеринбург
о препарате

Слимтин помог после родов. Избавилась от дряблого животика, и похудела почти на 8 кг. Круто ЖЕ! Блин, реально же круто!!!
Дмитрий (49 лет) Нижний Тагил
о препарате Дженерик Виагра

Хороший препарат. Все приведенные в его описании преимущества подтверждаю. PS/ админам, отдельно спасибо за анонимность!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.